21.09.11, 21:08
Es waren nur 240 g Aber ich fands nicht schlimm, saß in der Abendsonne und hab so vor mich hingeschnipselt (also "entkernen" = KK zwischen linken Daumen und Zeigefinger, und dann drehend 4x die Seiten abschneiden).
Die Mengen aus deinem Rezept hatte ich exakt verdreifacht. Aber ich ahne schon, was es war - ich habe nur Joghurtbutter im Haus, und die hat mir schon so einige Kuchenrezepte "zersägt", schmeckt zwar lecker, aber benimmt sich einfach anders als normale Butter. Grmpfl.
Der Geschmack entschädigt mich aber voll für mein Gemurkse, sind wirklich sehr sehr lecker!
Die Mengen aus deinem Rezept hatte ich exakt verdreifacht. Aber ich ahne schon, was es war - ich habe nur Joghurtbutter im Haus, und die hat mir schon so einige Kuchenrezepte "zersägt", schmeckt zwar lecker, aber benimmt sich einfach anders als normale Butter. Grmpfl.
Der Geschmack entschädigt mich aber voll für mein Gemurkse, sind wirklich sehr sehr lecker!