10.08.13, 10:53
Ach, seid Ihr lieb, und habt so viele leckere Vorschläge!
Orchi, das ist schon OK. Ohne Spaß und Fopperei hält man das Ganze gar nicht aus...
Brigitte, nein, das Wokteil fehlt mir immer noch. Im Internet habe ich noch nicht bestellt, und im heimischen Baumarkt gab es das nicht. Schafskäse gibt es täglich, als Eiweißvariante zur ewigen Wurst. Ich kaufe beim Lidl die großen Dosen mit eingelegten runden Käsen. Die werden in 3 Scheiben geschnitten, dann auf Alufolie und mit Olivenöl und Kräutersalz eingewickelt. Schmeckt sehr lecker.
Krauterer, die Idee ist klasse. Ich habe noch viereckige "Backformen" aus Alu, zu nichts wirklich verwendbar. Die kommen auf den Grill!
Ines, Gaskocher und so ist noch nicht. In 2 Wochen wahrscheinlich wird der Herd angeschlossen, dann fehlt nur noch das Geschirr... weil noch kein Schrank dafür da ist. Im Eßzimmer ist gerade Ameiseninvasion, aber es wird schon weniger. Dann muß ich das ganze Gift wieder wegputzen...
Ein wenig Vorbereitungszeit kann ich schon erübrigen. Die von Dir vorgeschlagenen Marinadesachen sind ja wirklich einfach und schnell. Und sie würden Töchterleins Wunsch nach einer Gabel befriedigen...
Annie, das Zwiebelrezept wird heute gleich probiert. Gebratene Zwiebel vermisse ich am meisten...
Hach, ich freu mich wieder aufs Essen!
Liebe Grüße, Mechthild
Orchi, das ist schon OK. Ohne Spaß und Fopperei hält man das Ganze gar nicht aus...
Brigitte, nein, das Wokteil fehlt mir immer noch. Im Internet habe ich noch nicht bestellt, und im heimischen Baumarkt gab es das nicht. Schafskäse gibt es täglich, als Eiweißvariante zur ewigen Wurst. Ich kaufe beim Lidl die großen Dosen mit eingelegten runden Käsen. Die werden in 3 Scheiben geschnitten, dann auf Alufolie und mit Olivenöl und Kräutersalz eingewickelt. Schmeckt sehr lecker.
Krauterer, die Idee ist klasse. Ich habe noch viereckige "Backformen" aus Alu, zu nichts wirklich verwendbar. Die kommen auf den Grill!
Ines, Gaskocher und so ist noch nicht. In 2 Wochen wahrscheinlich wird der Herd angeschlossen, dann fehlt nur noch das Geschirr... weil noch kein Schrank dafür da ist. Im Eßzimmer ist gerade Ameiseninvasion, aber es wird schon weniger. Dann muß ich das ganze Gift wieder wegputzen...
Ein wenig Vorbereitungszeit kann ich schon erübrigen. Die von Dir vorgeschlagenen Marinadesachen sind ja wirklich einfach und schnell. Und sie würden Töchterleins Wunsch nach einer Gabel befriedigen...
Annie, das Zwiebelrezept wird heute gleich probiert. Gebratene Zwiebel vermisse ich am meisten...
Hach, ich freu mich wieder aufs Essen!
Liebe Grüße, Mechthild