15.12.13, 17:40
Ich verstehe Euer Gejammer nicht...
Ich backe mit meinem Gasrohr alles wunderbar, und wenn ich unten schwarze Füße dran habe, dann weil jemand (und wenn ich es selbst mit dem Hintern war
) die Temperatur verdreht hat.
Annie, die meisten Herde backen heißer als angegeben, und die meisten Sachen werden mit weniger Hitze besser. Probier doch mal eine Stufe weniger!
Plätzchen und dünne Kuchen schiebe ich ganz oben ein, und bei Braten mache ich gar keinen Umstand: Auf dem Herd anbraten, dann langsam und gemütlich bei wenig Hitze im Rohr fertigbacken. Je länger und langsamer, desto zarter...
Liebe Grüße, Mechthild

Ich backe mit meinem Gasrohr alles wunderbar, und wenn ich unten schwarze Füße dran habe, dann weil jemand (und wenn ich es selbst mit dem Hintern war

Annie, die meisten Herde backen heißer als angegeben, und die meisten Sachen werden mit weniger Hitze besser. Probier doch mal eine Stufe weniger!
Plätzchen und dünne Kuchen schiebe ich ganz oben ein, und bei Braten mache ich gar keinen Umstand: Auf dem Herd anbraten, dann langsam und gemütlich bei wenig Hitze im Rohr fertigbacken. Je länger und langsamer, desto zarter...

Liebe Grüße, Mechthild