06.05.14, 21:10
Hallo Gudrun,
Und der Fermentierungsprozeß muß natürlich abgeschlossen sein. Aber das brauch ich dir ja nicht sagen...
Viele Grüße, Hubert
(06.05.14, 16:59)Gudrun schrieb: Ach ja - auf der bokashierten Furche neben dem Grünspargel wachsen jetzt Monster Borretschpflanzen Der Spargel zwar auch ... aber der bräuchte wohl zusätzlich mehr Feuchtigkeit von obenFermentierung ist kein Allheilmittel! Sprich, du wirst nicht zu 100% allen Samen damit vernichten können. Das schaffst nicht mal mit Feuer wie man an den Mammutbäumen sieht.
Was ich überhaupt nicht verstehe:
Kürbiskerne vom Herbst sind weder im Küchenbokashi noch anschließend in der schwarzen Verkohlungstonne "verwandelt" worden, sondern sind nach dem Ausbringen in die Tomatengefäße, unter die Kiwi und das Pfirsichbäumchen in Massen aufgelaufen.
hier in # 590 zu sehen.
Und der Fermentierungsprozeß muß natürlich abgeschlossen sein. Aber das brauch ich dir ja nicht sagen...
Viele Grüße, Hubert