Im März sah der mit Käse und Brösel gratinierten Chicoree mit Dinkelbandnudeln und Möhrensalat bei uns so aus. Ich hatte ihn euch bei "Was kocht ihr heute" serviert.
Oh nee....
Ich will ja nicht auf 9xklug rüberkommen...
Aber die Bitterstoffe sind schon seit Jahren rausgezüchtet...leider...die sind halt zu gesund...
Also ..ich halbiere ihn nur...umwickle ihn mit Bacon..Käse ...Sahne drüber wie gehabt....fertig in 30 Minuten...
Vorgaren ist wirklich nicht nötig....
Habe gerade diesen Beitrag mal komplett gelesen, weil ich ihn nicht kannte. Hier geht Chicorée überhaupt nicht, weil er ja früher bitter war und wir das nicht mochten. Und jetzt ist das Bittere rausgezüchtet?
also ich kenne den auch nur bitter, meine Mutter mochte den sehr gerne, ich mache den nie, aber ohne Bitter Ich hatte sogar mal in einem Jahr extra welchen für Sie gezüchtet. Da hat mein Papa noch eine Verdunkelung für das Kellerfenster gebastelt Habe ich aber nur 1 Winter gemacht, es gab einfach zu viele Blattläuse
LG Orchi
Ich bin der Sklave meines Gartens, aber noch bin ich es gerne
... kann deine WELT - Artikel nie aufmachen. Da ist immer eine Sperre davor für nicht zahlendes Gesocks.
Vielleicht beglückst du uns mal mit einer kurzen Zusammenfassung, büdde?