10.08.13, 22:48
Kartoffelpäckchen sind auch einfach und schnell gemacht.
Kartoffeln schälen in Spalten schneiden und nach Belieben salzen und würzen. Etwas Öl und nach belieben Zwiebel und Knoblauch dazu.
Wir packen auch gerne ein paar Kräuterzweige, wie Rosmarin, Salbei oder Ysop mit ein.
Ist eine warme Beilage zu Würstchen, Fleisch, Fisch oder Bratlingen. Noch einen Salat dazu und du hast ein komplettes Gericht.
Wenn sie auf einem Backblech, einer Aluschale- Folie gemacht werden nicht. Etwas Öl drunter und erst wenden, wenn sie sich quasi von selbst lösen. Allerdings sollte der Rost nicht zu nah am Feuer sein, bzw die Hitze nicht allzu heftig.
Kartoffeln schälen in Spalten schneiden und nach Belieben salzen und würzen. Etwas Öl und nach belieben Zwiebel und Knoblauch dazu.
Wir packen auch gerne ein paar Kräuterzweige, wie Rosmarin, Salbei oder Ysop mit ein.
Ist eine warme Beilage zu Würstchen, Fleisch, Fisch oder Bratlingen. Noch einen Salat dazu und du hast ein komplettes Gericht.
Zitat: Ines schrieb: Getreidebratlinge (in unendlichen Variationen), Polenta, Falafel,
Zitat:Verbrennt das denn nicht auf dem Grill?
Wenn sie auf einem Backblech, einer Aluschale- Folie gemacht werden nicht. Etwas Öl drunter und erst wenden, wenn sie sich quasi von selbst lösen. Allerdings sollte der Rost nicht zu nah am Feuer sein, bzw die Hitze nicht allzu heftig.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.08.13, 22:48 von Salvia.)
L. G. Salvia