31.10.21, 15:48
Im Salatfaden S.50 #499 hattest du was über eingeweckte Bratensoße geschrieben, liebe Bärbel, und vegetarische Zwiebelsoße.
Als meine Mädels noch klein waren ( jetzt 41 und 45 ) gab's braune Soße immer aus "Zottelfleisch", wie sie das nannten. Es hieß aber offiziell
"Gulasch - wie gewachsen". Sowas gibt's heute gar nicht mehr. Wenn ich jetzt für die kleinen Enkelinnen "braune Soße" vorproduziere, muss ich
halt Ochsenbein oder Suppenfleisch hernehmen. ( ums ausgelaugte Fleisch kümmern sich dann die Nachbarkatzen oder Krähen und Elstern )
Die Soße habe ich bisher in kleinen Portionen eingefroren. Weckst du die mit Fleisch ein?
Wie machst du die Zwiebelsoße?
Als meine Mädels noch klein waren ( jetzt 41 und 45 ) gab's braune Soße immer aus "Zottelfleisch", wie sie das nannten. Es hieß aber offiziell
"Gulasch - wie gewachsen". Sowas gibt's heute gar nicht mehr. Wenn ich jetzt für die kleinen Enkelinnen "braune Soße" vorproduziere, muss ich
halt Ochsenbein oder Suppenfleisch hernehmen. ( ums ausgelaugte Fleisch kümmern sich dann die Nachbarkatzen oder Krähen und Elstern )
Die Soße habe ich bisher in kleinen Portionen eingefroren. Weckst du die mit Fleisch ein?
Wie machst du die Zwiebelsoße?