02.09.12, 00:30
Liebe Anett, das koche ich bestimmt nach!
Heute gab es Unkrautklöße: Semmelknödel mit einmal Bohnenbeet jäten, dazu Apfel-Zwiebel und Bratwürstchen.
Zum Nachtisch dann die erste Himbeere aus Schlesien: 230 g und viele Kernchen zum Trocknen
Da ich heute wieder einmal spät einkaufen war, gibt es morgen zu den Frieslandern Omelett mit Pfifferlingen... ich freu mich schon...
Liebe Grüße, Mechthild
Heute gab es Unkrautklöße: Semmelknödel mit einmal Bohnenbeet jäten, dazu Apfel-Zwiebel und Bratwürstchen.
Zum Nachtisch dann die erste Himbeere aus Schlesien: 230 g und viele Kernchen zum Trocknen
Da ich heute wieder einmal spät einkaufen war, gibt es morgen zu den Frieslandern Omelett mit Pfifferlingen... ich freu mich schon...
Liebe Grüße, Mechthild