11.11.12, 13:57
ne, rührei mit tomaten krieg ich nicht runter, habs schon versucht, sieht lecker aus und riecht auch toll, aber geschmacklich stellt sich da bei mir was quer. dabei mag ich die einzelnen komponenten ausgesprochen gerne.
zwiebeln sind ok, so hats mein Vater immer gemacht.
zurück zum thema kommend - bei mir gibts heut klassisch bäuerlich.. schweinebraten mit speck umwickelt auf zwiebel-lauchbett und mangels fettschwarte noch drei bauchscheiben obendrauf zum knusprig werden. die krallt sich gleich der älteste, der hat untergewicht und kann das brauchen.
dazu sauerkraut und klöße.
zwiebeln sind ok, so hats mein Vater immer gemacht.
zurück zum thema kommend - bei mir gibts heut klassisch bäuerlich.. schweinebraten mit speck umwickelt auf zwiebel-lauchbett und mangels fettschwarte noch drei bauchscheiben obendrauf zum knusprig werden. die krallt sich gleich der älteste, der hat untergewicht und kann das brauchen.
dazu sauerkraut und klöße.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.11.12, 14:05 von Acinos Arvensis.)
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella