18.09.14, 13:28
bei mir gab es Milchbrätling in Sahnesoße mit Bandnudeln.
außerdem hab ich die restliche reiche Pilzbeute von gestern in butter durchgebraten, mit röstzwiebelpaste und knofipaste verfeinert und kaltgestellt für heute abend.
da sie beim anbraten viel wasser zogen, hab ich das erst in eine schüssel abgegossen, dann nach dem brutzeln wieder zugefügt, das nehmen die dann ganz wunderbar wieder auf. davon ist fast nichts mehr zu sehen. heute abend wird mit ein wenig sahne aufgegossen und mit nudeln vernascht.
die hälfte der gebratenen Pilze hab ich mit etwas mehr soße und einem eßlöffel butter im mixer zu einer paste verarbeitet und in ein glas abgefüllt. dieses nochmal erhitzt und zugeschraubt. das gibt einen leckeren aufstrich für die Brotzeit am Arbeitsplatz.
außerdem hab ich die restliche reiche Pilzbeute von gestern in butter durchgebraten, mit röstzwiebelpaste und knofipaste verfeinert und kaltgestellt für heute abend.
da sie beim anbraten viel wasser zogen, hab ich das erst in eine schüssel abgegossen, dann nach dem brutzeln wieder zugefügt, das nehmen die dann ganz wunderbar wieder auf. davon ist fast nichts mehr zu sehen. heute abend wird mit ein wenig sahne aufgegossen und mit nudeln vernascht.
die hälfte der gebratenen Pilze hab ich mit etwas mehr soße und einem eßlöffel butter im mixer zu einer paste verarbeitet und in ein glas abgefüllt. dieses nochmal erhitzt und zugeschraubt. das gibt einen leckeren aufstrich für die Brotzeit am Arbeitsplatz.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella