10.04.15, 20:56
Nachdem ich öffentlich zugegeben habe, daß ich Rharbarber ausschließlich süß mit Vanille runterkriege verrate ich Euch noch mein heutiges Essen:
Es gab endlich mal wieder Unkraut satt!
Kartoffelscheiben in die große Emailleform
viel Mehlschwitzsoße mit Milch aufgegossen, 3 Eier druntergerührt
Salz, Pfeffer, eine große geriebene Zwiebel und 3 Knoblauchzehen, ebenfalls gerieben
4 Hände voll Unkraut: Brennessel, Giersch, Scharbockskraut, Klettenlabkraut, Spitzwegerich, Sauerampfer, Roßlauch fein gehackt und in die Soße gerührt.
Über die Kartoffeln gegossen und bei 200 Grad ein Stündchen in den Ofen...
Die üblichen Verdächtigen haben gemäkelt, aber es ist ALLE
Liebe Grüße, Mechthild
Es gab endlich mal wieder Unkraut satt!
Kartoffelscheiben in die große Emailleform
viel Mehlschwitzsoße mit Milch aufgegossen, 3 Eier druntergerührt
Salz, Pfeffer, eine große geriebene Zwiebel und 3 Knoblauchzehen, ebenfalls gerieben
4 Hände voll Unkraut: Brennessel, Giersch, Scharbockskraut, Klettenlabkraut, Spitzwegerich, Sauerampfer, Roßlauch fein gehackt und in die Soße gerührt.
Über die Kartoffeln gegossen und bei 200 Grad ein Stündchen in den Ofen...
Die üblichen Verdächtigen haben gemäkelt, aber es ist ALLE
Liebe Grüße, Mechthild