10.07.15, 00:11
ich liebe Nudeln mit Zucker!
Ich koche immer extra mehr Nudeln, wenn ich herzhaft koche, damit ich als "Nachtisch" , meist erst am nächsten Tag noch was Süßes bekomme.
Ich gebe dann Zucker und ein wenig Butter in einen Topf, wsrte dann bis es ganz leicht bräunlich ist und gebe dann die Nudeln hinein. Dies bruzele ich dann solange auf kleiner Flamme bis die Nudeln leicht knusprig sind. Voll lecker!
Liebe Grüße von Elke, die heute Nudeln mit Tomatensoße gemacht hat, aber nix mehr übrig hat für die gezuckerte Variante...
Ich koche immer extra mehr Nudeln, wenn ich herzhaft koche, damit ich als "Nachtisch" , meist erst am nächsten Tag noch was Süßes bekomme.
Ich gebe dann Zucker und ein wenig Butter in einen Topf, wsrte dann bis es ganz leicht bräunlich ist und gebe dann die Nudeln hinein. Dies bruzele ich dann solange auf kleiner Flamme bis die Nudeln leicht knusprig sind. Voll lecker!
Liebe Grüße von Elke, die heute Nudeln mit Tomatensoße gemacht hat, aber nix mehr übrig hat für die gezuckerte Variante...
alles hat seinen sinn und jedes hat seine zeit