23.11.15, 22:24
Heute gabs Hähnchenbrustfilet mit Reis und Wokgemüse.
Hähnchenbrust ganz simpel: auf der Hauseite angebraten, gesalzen und ab in den Ofen.
Wockgemüse (TK) und frische Zwiebelspalten in der Pfanne gebraten, gewüzt mit Sojasauce, Mirin und reichlich frisch gemörsertem Fünferleigewürz. Lecker.
Das Beste war aber der Reis: Basmatireis gewürzt mit Kurkuma, Zitronenschale, angestoßenen Kardamomkörnern und Vanille.
Hähnchenbrust ganz simpel: auf der Hauseite angebraten, gesalzen und ab in den Ofen.
Wockgemüse (TK) und frische Zwiebelspalten in der Pfanne gebraten, gewüzt mit Sojasauce, Mirin und reichlich frisch gemörsertem Fünferleigewürz. Lecker.
Das Beste war aber der Reis: Basmatireis gewürzt mit Kurkuma, Zitronenschale, angestoßenen Kardamomkörnern und Vanille.