01.05.16, 22:37
seeehr lecker, eure Spargelvariationen - ich hatte vor dem Wintereinbruch auch schon mal vier Grünspargelspitzen geerntet und einfach kurz vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln in den Topf gegeben - sie waren superlecker, ich hatte das Gefühl, dass sie noch nie so süß waren, und die Kartoffeln hatten total den Spargelgeschmack angenommen, das Kochwasser habe ich dann für ein Süppchen aus roten Linsen verwendet
Und heute gab es bei mir Grüne Sosse mit viiiieel Giersch, Brennesseln und allen möglichen Gartenkräutern, war auch sehr lecker.
lg margot, hat gerade wieder neue Spargelspitzen für nächste Woche entdeckt

Und heute gab es bei mir Grüne Sosse mit viiiieel Giersch, Brennesseln und allen möglichen Gartenkräutern, war auch sehr lecker.
lg margot, hat gerade wieder neue Spargelspitzen für nächste Woche entdeckt

Fliegen kann man nur gegen den Wind