27.11.16, 14:41
Dann kannst du ja schwelgen... GG mag es gar nicht scharf, da erwischt man schnell zu viel.
Ich habe auch viele Gewürze, womit man die Curries ganz ohne fertige Pasten machen könnte. Das kann aber lange dauern, wenn Gewürze geröstet und gemörsert werden müssen und die Abstimmung ist aber heikel, sonst schmeckt kurioses vor.
Da fällt mir ein indischer Kochabend mit dem früheren GG ein, der es auch gerne scharf hatte. Wir unterschätzten die Zubereitungszeit völlig, wurden mit den vielen Gerichten spät am Abend fertig, und beim ersten Bissen in verlockende Fleischbällchen schossen mir die Tränen aus den Augen, ich heulte einfach los. Es war unbeschreiblich scharf.
Ich habe auch viele Gewürze, womit man die Curries ganz ohne fertige Pasten machen könnte. Das kann aber lange dauern, wenn Gewürze geröstet und gemörsert werden müssen und die Abstimmung ist aber heikel, sonst schmeckt kurioses vor.
Da fällt mir ein indischer Kochabend mit dem früheren GG ein, der es auch gerne scharf hatte. Wir unterschätzten die Zubereitungszeit völlig, wurden mit den vielen Gerichten spät am Abend fertig, und beim ersten Bissen in verlockende Fleischbällchen schossen mir die Tränen aus den Augen, ich heulte einfach los. Es war unbeschreiblich scharf.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.11.16, 19:00 von Moonfall.)
Klimazone 7b, im Osten Österreichs