03.03.17, 20:10
Womit bin ich dran? Futterfotos? Ja klar
Die Avocado oder das Ei sieht man doch unter der Suppe fast gar nicht
Miso kriegst du normalerweise im Bioladen.
Gestern habe ich übrigens die erste Futterkatastrophe seit langer Zeit fabriziert. Habe 8 Liter Suppe gekocht (4 Liter Kürbissuppe, 4 Liter Kartoffel-Pilz-Suppe).
Bei der Kartoffel-Pilz-Suppe ging es dann ans Würzen, also schnell Salz, Galgant, Muskatblüte und Pfeffer aus dem Regal geholt. Das Pfeffergläschen war schon ziemlich leer, ich schütte mir den Rest in die Handfläche, kurzer Blick, ah ok, Menge passt. Schmeiße den Pfeffer in die Suppe, und weil ja das Glas fast leer war, auch noch den "Rest" aus dem Glas. Nun ja. War doch deutlich mehr als erwartet
Einen Teil der Suppe haben wir dann abends gegessen, endlose Mengen Wasser und Sahne reingekippt, aber - es schmeckte zwar echt toll im ersten Moment, nur dann nach ein paar Sekunden brannte es von den Lippen bis zum Magen runter
Also habe ich dann nachts noch alle Möhren, die ich fand, in Wasser gekocht, die schon vorportionierte Kartoffelsuppe wieder in den Pott, alles zusammen püriert, wieder portioniert, jetzt könnte es erträglich sein mit der Schärfe. Hätte mich in den Hintern treten können.
Am Sonntag sind die nächsten 4 Liter dran, da mach ich Rote-Bete-Suppe. Ohne Pfeffer
Die Avocado oder das Ei sieht man doch unter der Suppe fast gar nicht
Miso kriegst du normalerweise im Bioladen.
Gestern habe ich übrigens die erste Futterkatastrophe seit langer Zeit fabriziert. Habe 8 Liter Suppe gekocht (4 Liter Kürbissuppe, 4 Liter Kartoffel-Pilz-Suppe).
Bei der Kartoffel-Pilz-Suppe ging es dann ans Würzen, also schnell Salz, Galgant, Muskatblüte und Pfeffer aus dem Regal geholt. Das Pfeffergläschen war schon ziemlich leer, ich schütte mir den Rest in die Handfläche, kurzer Blick, ah ok, Menge passt. Schmeiße den Pfeffer in die Suppe, und weil ja das Glas fast leer war, auch noch den "Rest" aus dem Glas. Nun ja. War doch deutlich mehr als erwartet
Einen Teil der Suppe haben wir dann abends gegessen, endlose Mengen Wasser und Sahne reingekippt, aber - es schmeckte zwar echt toll im ersten Moment, nur dann nach ein paar Sekunden brannte es von den Lippen bis zum Magen runter
Also habe ich dann nachts noch alle Möhren, die ich fand, in Wasser gekocht, die schon vorportionierte Kartoffelsuppe wieder in den Pott, alles zusammen püriert, wieder portioniert, jetzt könnte es erträglich sein mit der Schärfe. Hätte mich in den Hintern treten können.
Am Sonntag sind die nächsten 4 Liter dran, da mach ich Rote-Bete-Suppe. Ohne Pfeffer