09.04.17, 01:58
Zufallsentdeckung:
* Von den Radieschen war reichlich Grünes vorhanden.
* Vor dem Haus war innerhalb zwei Tagen eine erschreckende Menge Giersch aufgetaucht - und musste da weg.
* Im Garten störte noch ein Resthort Solidago, der auch in den Kochtopf sollte.
Alle drei Gemüse waren in etwa gleicher Menge angefallen, wurden gründlich gewaschen, Grobes (Stängel) entfernt und klein geschnitten, mit etwas Salz und ca 1 Teelöffel Zucker gekocht. Zuletzt 1 Becher Schmand dazu und dann in eine Servierschüssel gefüllt, deren Boden mit frisch geriebener Muskatnuss bestreut war. Dazu Stampfkartoffeln (um die Schmandsoße aufzusaugen).
Diese Grünzeug-Kombination werde ich mir merken: die ist richtig gut.
Inse
* Von den Radieschen war reichlich Grünes vorhanden.
* Vor dem Haus war innerhalb zwei Tagen eine erschreckende Menge Giersch aufgetaucht - und musste da weg.
* Im Garten störte noch ein Resthort Solidago, der auch in den Kochtopf sollte.
Alle drei Gemüse waren in etwa gleicher Menge angefallen, wurden gründlich gewaschen, Grobes (Stängel) entfernt und klein geschnitten, mit etwas Salz und ca 1 Teelöffel Zucker gekocht. Zuletzt 1 Becher Schmand dazu und dann in eine Servierschüssel gefüllt, deren Boden mit frisch geriebener Muskatnuss bestreut war. Dazu Stampfkartoffeln (um die Schmandsoße aufzusaugen).
Diese Grünzeug-Kombination werde ich mir merken: die ist richtig gut.
Inse