22.04.17, 10:37
Mei ist das schön mit dem Ketchup-Gesicht!!
Das erinnert mich an meine Kindheit, unsere Mutter hat uns immer den Grießbrei mit Marmeladengesicht verziert, und bis heute schmeckt mir der Grießbrei nur, wenn auch ein Gesicht drauf ist
Gestern habe ich zum ersten Mal eine "weiße Pizza" gemacht, mit Bärlauch:
- Pizzateig ausrollen
- Mit gehacktem Bärlauch vermischten Frischkäse darauf verteilen (lässt sich nicht gut verstreichen, also einfach teelöffelweise draufsetzen)
- weiteren gehackten Bärlauch darüber geben
- dann Käse, ich hatte Provolone
- aus Dekozwecken noch ein paar ganz dünne Streifchen Paprika
5 Minuten auf Granitfliese bei 275 Grad.
War sehr sehr fein, ich werde jetzt öfters Pizza ohne Tomatensauce machen.


Gestern habe ich zum ersten Mal eine "weiße Pizza" gemacht, mit Bärlauch:
- Pizzateig ausrollen
- Mit gehacktem Bärlauch vermischten Frischkäse darauf verteilen (lässt sich nicht gut verstreichen, also einfach teelöffelweise draufsetzen)
- weiteren gehackten Bärlauch darüber geben
- dann Käse, ich hatte Provolone
- aus Dekozwecken noch ein paar ganz dünne Streifchen Paprika
5 Minuten auf Granitfliese bei 275 Grad.
War sehr sehr fein, ich werde jetzt öfters Pizza ohne Tomatensauce machen.