07.08.17, 21:17
Bin heute versehentlich über ein großes Rhabarberblatt gefahren, als ich gegen die Mücken angemäht habe. Die Stange sah so schön saftig aus, dass ich sie geerntet habe - ja ich weiß: Oxalsäure...
Im Kühlschrank lag noch 1/3 geschenkte Riesen-Zucchini, das letzte Stück. Mehrmals Zucchini kann zu Langeweile führen, auch wenn man sie jedes Mal anders zubereitet. Heute also habe ich ausprobiert, ob man ihr etwas mehr abgewinnen kann, wenn man sie mit frischem Rhabarber würzt: man kann!
Habe in einer großen Pfanne etwas Hackfleisch (ca 100g) angeschmurgelt, das Gemüse und einen Schluck Weißwein zugefügt, Salz, 1 TL Zucker und fast (!) genauso viel Zimt, etwas Pfeffer und Paprikapulver. Zuletzt mit saurer Sahne abgerundet: - überraschend gut, ergab allerdings mehr als eine Mahlzeit.
Inse
Im Kühlschrank lag noch 1/3 geschenkte Riesen-Zucchini, das letzte Stück. Mehrmals Zucchini kann zu Langeweile führen, auch wenn man sie jedes Mal anders zubereitet. Heute also habe ich ausprobiert, ob man ihr etwas mehr abgewinnen kann, wenn man sie mit frischem Rhabarber würzt: man kann!
Habe in einer großen Pfanne etwas Hackfleisch (ca 100g) angeschmurgelt, das Gemüse und einen Schluck Weißwein zugefügt, Salz, 1 TL Zucker und fast (!) genauso viel Zimt, etwas Pfeffer und Paprikapulver. Zuletzt mit saurer Sahne abgerundet: - überraschend gut, ergab allerdings mehr als eine Mahlzeit.
Inse