21.12.17, 22:42
Die halten übrigens nicht so lange, die mit Käse und Mangold.
Auch nicht die mit gekochtem Schinken und Mozarella oder weißem Frischkäse.
Auch nicht die Schweinerouladen mit gekochtem Schinken, etwas Ananas und weißem Frischkäse. Etwas länger die Schweinerouladen mit gekochtem Schinken und Zwiebeln.
Der Käse darin ist irgendwie ein "Verderbding".
Und warm machen? Natürlich in der Sauce.
Meine Söhne sind so "Rouladenfutterer". Und irgendwann habe ich im Laufe der Jahre viele ausprobiert. Neben den klassischen Rinderrouladen schmecken mir persönlich die Schweinerouladen mit gekochtem Schinken, mit weißem Frischkäse bestrichen, am besten. Auch mit Ananas. Auch die mit gekochtem Schinken und Zwiebeln sind nicht schlecht. Auch die ohne Schinken, nur mit Zwiebeln, sind gut. Da wird es schon wieder haltbarer, gell?
Die Sauce bei Schweineroladen ist dann heller, etwas süßer und milder. Man nimmt auch keinen Rotwein, sondern Weißwein.
für heute rouladige Grüße,
Anjoli
Auch nicht die mit gekochtem Schinken und Mozarella oder weißem Frischkäse.
Auch nicht die Schweinerouladen mit gekochtem Schinken, etwas Ananas und weißem Frischkäse. Etwas länger die Schweinerouladen mit gekochtem Schinken und Zwiebeln.
Der Käse darin ist irgendwie ein "Verderbding".
Und warm machen? Natürlich in der Sauce.
Meine Söhne sind so "Rouladenfutterer". Und irgendwann habe ich im Laufe der Jahre viele ausprobiert. Neben den klassischen Rinderrouladen schmecken mir persönlich die Schweinerouladen mit gekochtem Schinken, mit weißem Frischkäse bestrichen, am besten. Auch mit Ananas. Auch die mit gekochtem Schinken und Zwiebeln sind nicht schlecht. Auch die ohne Schinken, nur mit Zwiebeln, sind gut. Da wird es schon wieder haltbarer, gell?
Die Sauce bei Schweineroladen ist dann heller, etwas süßer und milder. Man nimmt auch keinen Rotwein, sondern Weißwein.
für heute rouladige Grüße,
Anjoli