22.12.17, 16:15
Bin ja auch so eine unverbesserliche Rouladenliebhaberin.
Kaufe beim Schlachter meines Vertrauens immer gleich vier Riesenflatschen Rollfleisch, die werden mit Senf bestrichen, einer langen dünnen Scheibe fetten Specks belegt, Zweibel~ und Knofischeiben rein, aufgerollt und mit Steckern fest zusammengehalten.
1 solche Rolle reicht mir für mindestens zwei Tage aus. Die restlichen 3 friere ich einzeln mit reichlich Soße ein.
Nach dem Auftauen gibt's ein wenig heißes Wasser in den Topf, und das Ganze wird langsam erwärmt, bis die Rolle durch und durch aufgewärmt ist.
Kaufe beim Schlachter meines Vertrauens immer gleich vier Riesenflatschen Rollfleisch, die werden mit Senf bestrichen, einer langen dünnen Scheibe fetten Specks belegt, Zweibel~ und Knofischeiben rein, aufgerollt und mit Steckern fest zusammengehalten.
1 solche Rolle reicht mir für mindestens zwei Tage aus. Die restlichen 3 friere ich einzeln mit reichlich Soße ein.
Nach dem Auftauen gibt's ein wenig heißes Wasser in den Topf, und das Ganze wird langsam erwärmt, bis die Rolle durch und durch aufgewärmt ist.
Grüße von der Linde