03.01.18, 21:02
Wenn ihr gerade bei Kartoffelnklößen sied, habe ich noch ein paar Fragen dazu.
Ich habe das erste Mal aus gekochten Kartoffeln nach dem Rezept, das mir eine Freundin gegeben hat mit Weizen, Buchweizen und Leinsamen Kartoffelklöße (Waltraud Becker) gemacht. Wer auch immer Waltraud Becker ist, so gründlich wie meine Freundin ist, hat sie dies dazu geschrieben. Mein Gatte hatte die Frage, wie "normale" Kartoffelklöße gemacht werden würden.
Heute gab es die Kartoffelklöße (ich sage übrigens Knödel dazu, keine Ahnung ob Knödel eigentlich etwas anderes bezeichnen) in Scheiben geschnitten und in Butter gebraten und dazu Rotkraut, Feldsalat und einen Rest Schweinefilet für meinen Mann. Statt der ganzen Nelken habe ich Nelkenpulver ins Rotkraut getan und jetzt riecht die ganze Wohnung danach.
Ich habe das erste Mal aus gekochten Kartoffeln nach dem Rezept, das mir eine Freundin gegeben hat mit Weizen, Buchweizen und Leinsamen Kartoffelklöße (Waltraud Becker) gemacht. Wer auch immer Waltraud Becker ist, so gründlich wie meine Freundin ist, hat sie dies dazu geschrieben. Mein Gatte hatte die Frage, wie "normale" Kartoffelklöße gemacht werden würden.
Heute gab es die Kartoffelklöße (ich sage übrigens Knödel dazu, keine Ahnung ob Knödel eigentlich etwas anderes bezeichnen) in Scheiben geschnitten und in Butter gebraten und dazu Rotkraut, Feldsalat und einen Rest Schweinefilet für meinen Mann. Statt der ganzen Nelken habe ich Nelkenpulver ins Rotkraut getan und jetzt riecht die ganze Wohnung danach.