31.03.12, 23:32
Das klingt gar nicht mal schlecht! Wird bestimmt ausprobiert, aber ohne das Räucherige. Ich esse ziemlich viel Fleisch, kann pflanzliches Eisen schlecht aufnehmen. Aber wo es paßt, mache ich ganz gern mal ein richtig vegetarisches Essen. Zwei- bis dreimal die Woche gibt es Eiweiß nur aus Milchprodukten.
Heute habe ich trotz einsetzendem Schneeregen noch einen halben Quadratmeter "Vorfrucht" auf dem Kartoffelbeet geerntet: Giersch, junge Brennesseln und Scharbockskraut. Noch ein bißchen Löwenzahn aus dem Hausgarten dazu, und morgen gibt es grüne Gnocci... dazu ordinären Schweinegulasch.
Liebe Grüße, Mechthild
Heute habe ich trotz einsetzendem Schneeregen noch einen halben Quadratmeter "Vorfrucht" auf dem Kartoffelbeet geerntet: Giersch, junge Brennesseln und Scharbockskraut. Noch ein bißchen Löwenzahn aus dem Hausgarten dazu, und morgen gibt es grüne Gnocci... dazu ordinären Schweinegulasch.
Liebe Grüße, Mechthild