09.11.20, 10:53
Vorgestern gabs Fondue - und gestern entsprechende Resteverwertung:
Die übriggebliebenen Fleischwürfel (Rind, Schwein, Huhn) in noch kleinere Stücke geschnippelt und in der restlichen Kräuter-Knoblauchbutter geschmort. Dazu noch 2 Frühlingszwiebeln, die letzte Handvoll Cocktailtomaten.
Alles mit gekochtem Basmatireis vermischt und ein wenig weitergeköchelt.
Den letzten Pfiff bekam das Gericht durch eine würfelig geschnippelte Zichorie und etwas geriebenen Emmentaler, beides noch 2-3 Minuten mitgescnmort.
Leerte den Kühlschrank und füllte den Magen, und geschmeckt hats obendrein
Die übriggebliebenen Fleischwürfel (Rind, Schwein, Huhn) in noch kleinere Stücke geschnippelt und in der restlichen Kräuter-Knoblauchbutter geschmort. Dazu noch 2 Frühlingszwiebeln, die letzte Handvoll Cocktailtomaten.
Alles mit gekochtem Basmatireis vermischt und ein wenig weitergeköchelt.
Den letzten Pfiff bekam das Gericht durch eine würfelig geschnippelte Zichorie und etwas geriebenen Emmentaler, beides noch 2-3 Minuten mitgescnmort.
Leerte den Kühlschrank und füllte den Magen, und geschmeckt hats obendrein
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!