13.02.21, 18:57
Der Kuchen ist schon im Backofen - ohne Rum, dafür mit Schokolade und natürlich Tonkabohnen. Danke fürs Rezept, @lavandula!
Habe gerade gelesen, dass in USA die Tonkabohnen in Lebensmittel verboten sind, wegen Cumaringehalts, dass ein Toxin ist. In Deutschland nur eingeschränkt erlaubt - bis 50mg/kg Lebensmittel. Ich habe nur eine halbe Nuss reingerieben. Duftet wunderbar! Ich habe Parfums mit Tonkabohnen, werde mich beim Kuchenessen damit parfümieren - doppelt hält besser .
Habe gerade gelesen, dass in USA die Tonkabohnen in Lebensmittel verboten sind, wegen Cumaringehalts, dass ein Toxin ist. In Deutschland nur eingeschränkt erlaubt - bis 50mg/kg Lebensmittel. Ich habe nur eine halbe Nuss reingerieben. Duftet wunderbar! Ich habe Parfums mit Tonkabohnen, werde mich beim Kuchenessen damit parfümieren - doppelt hält besser .