21.04.21, 19:02
Wie gehen denn die knusprigen Spinatbällchen, das klingt irre lecker!! Und Kokos-Mandelsauce? Ich bräuchte gar kein volles Rezept, aber so in etwa die jeweiligen Zutaten und ein paar Worte zur Zubereitung wären toll!
Ich mache übrigens auch gerade Frittata-Abwandlung (danke für die Inspiration) - restliche Möhren zerkleinert, die braten gerade mit Chili vor sich hin, dann kommen Champignons dazu und werden auch gebraten, am Ende wollte ich verquirltes Ei drübergeben (vielleicht mit Frischkäse drin?), stocken lassen und wenden. Und wenn ich dann noch Lust habe, streue ich Käse drauf und schiebe die Pfanne für ein paar Minuten unter den Grill. Mal schauen, ob das so klappt, wie ich es mir vorstelle
Dazu gibt es eine große Schüssel mit Feldsalat.
Ich mache übrigens auch gerade Frittata-Abwandlung (danke für die Inspiration) - restliche Möhren zerkleinert, die braten gerade mit Chili vor sich hin, dann kommen Champignons dazu und werden auch gebraten, am Ende wollte ich verquirltes Ei drübergeben (vielleicht mit Frischkäse drin?), stocken lassen und wenden. Und wenn ich dann noch Lust habe, streue ich Käse drauf und schiebe die Pfanne für ein paar Minuten unter den Grill. Mal schauen, ob das so klappt, wie ich es mir vorstelle
Dazu gibt es eine große Schüssel mit Feldsalat.