24.04.21, 18:00
Heute wird der Grill für einen Krustenbraten genutzt....seeeehr lange bei niedrger Temperatur backen und dann noch feuchte Buchenhllzspäne daneben gestellt. Und zum Schluss knusprig bei hoher Temperatur.
Ich machte schon den Kartoffelsalat und nun bäckt in der Pfanne mein Pfannenbrot.....Weizensauerteig mit Dinkelvollkornmehl, jungen Schalotten und Knobi.....bin immerwieder fasziniert von der Triebkraft des Weizensauerteiges! Und dass man so einfach leckeres Brot backen kann, einfach in der Pfanne mit Deckel.
Ich machte schon den Kartoffelsalat und nun bäckt in der Pfanne mein Pfannenbrot.....Weizensauerteig mit Dinkelvollkornmehl, jungen Schalotten und Knobi.....bin immerwieder fasziniert von der Triebkraft des Weizensauerteiges! Und dass man so einfach leckeres Brot backen kann, einfach in der Pfanne mit Deckel.
Liebe Grüße....
Den größten Teil unserer Probleme schaffen wir uns selbst....