24.06.21, 18:11
Ich rühre niemals Salatdressing an, und werde trotzdem von wirklich jedem Besucher für meine Salate gelobt und nach dem Dressing-Rezept () gefragt:
Salatzutaten in die Schüssel, Salz drüber, etwas Naturjoghurt, weißen Balsamico (ich nehme diesen hier: https://www.oliceto.de/Bio-Bianco-Villa-...-Balsamico), Olivenöl, Salat umrühren, fertig.
Der Trick ist der weiße Balsamico, ist lieblicher als normaler Essig, hat aber nicht diesen penetranten Balsamico-Geschmack. Ich nehm den auch oft zum Kochen.
Das Vitamin K wird schon ungünstig sein, aber die Frage ist, wieviel davon ist tatsächlich wirksam ungünstig, und wieviel ist im Salat enthalten?
Salatzutaten in die Schüssel, Salz drüber, etwas Naturjoghurt, weißen Balsamico (ich nehme diesen hier: https://www.oliceto.de/Bio-Bianco-Villa-...-Balsamico), Olivenöl, Salat umrühren, fertig.
Der Trick ist der weiße Balsamico, ist lieblicher als normaler Essig, hat aber nicht diesen penetranten Balsamico-Geschmack. Ich nehm den auch oft zum Kochen.
Das Vitamin K wird schon ungünstig sein, aber die Frage ist, wieviel davon ist tatsächlich wirksam ungünstig, und wieviel ist im Salat enthalten?