05.05.12, 19:09
(04.05.12, 19:59)Unkrautaufesserin schrieb: Ich verkoche ja immer noch eklige Wasserkartoffeln zu Brei und Suppe, aber es sind nur noch so 75 kg. Weil ich noch ordentliche dazugekauft habe, schmilzt der Haufen langsamer... Heute gabs wieder mal Brei, ...
Liebe Grüße, Mechthild
Liebe Mechthild,
ring Dich doch mal zu Schupfnudeln durch. Die kann man nach dem Kochen prima einfrieren und den Teig in Folie fest eingewickelt tagelang im Kühlschrank aufheben. D.h.: Du machst Dir einmal die Arbeit mit dem Teig für 3-4 Mahlzeiten, servierst eine Mahlzeit frisch, hebst für die zweite den Teig im Kühlschrank auf und kochst zusätzlich so viel, wie Du im Tiefkühler verstauen kannst. Die aufgetauten Nudeln lassen sich prima in der Pfanne in etwas Butter anbraten. Meine Frostkartoffeln sind damit ziemlich schnell auf Null gebracht worden.
Inse
PS: Kann man eigentlich Kartoffelsuppe einkochen? Wäre doch auch eine Möglichkeit...