27.08.21, 19:55
Wieviele Geschäfte musstest du für diese Zuckermengen abklappern?
Ich habe gestern Kartoffeln gewürfelt und im Ofen gebacken. Parallel in einer großen Pfanne Mangold (erst die gehackten Stiele, dann die Blätter dazu) gebraten und den über/zwischen die gebräunten Kartoffeln gegeben, dann noch eine Mischung aus etwas Feta, restlichem Frischkäse und einem guten Schuss Sahne darüber gegossen und mit ein bisschen geriebenem Emmentaler "verziert" und übergrillt.
In der Pfanne vom Mangold habe ich einige in Stücke geschnittene Kräuterseitlinge in Butter knusprig braun gebraten und ganz am Ende noch ein paar gehackte Frühlingszwiebeln mit dazugetan.
War ein richtig delikates Essen
Ich habe gestern Kartoffeln gewürfelt und im Ofen gebacken. Parallel in einer großen Pfanne Mangold (erst die gehackten Stiele, dann die Blätter dazu) gebraten und den über/zwischen die gebräunten Kartoffeln gegeben, dann noch eine Mischung aus etwas Feta, restlichem Frischkäse und einem guten Schuss Sahne darüber gegossen und mit ein bisschen geriebenem Emmentaler "verziert" und übergrillt.
In der Pfanne vom Mangold habe ich einige in Stücke geschnittene Kräuterseitlinge in Butter knusprig braun gebraten und ganz am Ende noch ein paar gehackte Frühlingszwiebeln mit dazugetan.
War ein richtig delikates Essen