12.02.22, 14:35
Ich kenne diese Semmelknödel als Serviettenknödel, die GG immer super hinkriegt. Von den Zutaten wie altes Brot, Ei, Milch und Kräuter sehr ähnlich. Wir nehmen statt Bärlauch liebe glatte Petersilie und Schnittlauch...muß ich dies Jahr neu säen.
Am WE wird erst abends gekocht und mittags gibts nur irgendwas kleines. GG hatte vom einkaufen seltsame TK-Rollen mit einer undefinierbaren Füllung mitgebracht und im Backofen gegart. Das Zeug war sauscharf, schmeckte mir überhaupt nicht, aber anstandshalber habe ich 1 Rolle gegessen. Heute abend gibts was besseres.
Am WE wird erst abends gekocht und mittags gibts nur irgendwas kleines. GG hatte vom einkaufen seltsame TK-Rollen mit einer undefinierbaren Füllung mitgebracht und im Backofen gegart. Das Zeug war sauscharf, schmeckte mir überhaupt nicht, aber anstandshalber habe ich 1 Rolle gegessen. Heute abend gibts was besseres.
Grüße von
Barbara aus NRW