07.03.22, 21:45
@Julchen hier das Fladenbrot Rezept.
@Bärbel hier bzgl. Ei Ersatz.
Es gibtcauch bei Lidl und d.m. Packerl mit einem Pulver das veganer Eiersatz ist. Ich hab die Packerl schon mal probiert. Aber mein Problem liegt beim schaumig schlagen von Eigelb. Für Eischnee kann man die Flüssigkeit von Kichererbsen nehmen. Diese einfach schlagen wie Eiklar. Funktioniert, hab ich ausprobiert
@Bärbel hier bzgl. Ei Ersatz.
Es gibtcauch bei Lidl und d.m. Packerl mit einem Pulver das veganer Eiersatz ist. Ich hab die Packerl schon mal probiert. Aber mein Problem liegt beim schaumig schlagen von Eigelb. Für Eischnee kann man die Flüssigkeit von Kichererbsen nehmen. Diese einfach schlagen wie Eiklar. Funktioniert, hab ich ausprobiert
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.03.22, 21:49 von Brumsummsel.)
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!