23.04.22, 23:02
Ich habe den restlichen Bärlauch heute in einer Gemüsepfanne mit Möhren, Champignons und mehreren Handvoll Löwenzahnknospen verbraten. Am Schluss kamen separat gekochte Spirelli dazu und eine Mischung aus etwas Butter, Nudelwasser, Chili, einem Schuss Tamari und Zitronensaft drüber. Es war sehr lecker, und nach der vorvorgestrigen Spargelorgie sowie der vorgestrigen und gestrigen Bärlauchknödelvöllerei ein angenehm leichtes Essen
Diese Löwenzahnknospen in Kombination mit Pasta und Butter sind ohnehin der Hit, so ein feiner, herber Geschmack, ganz toll und sehr zu empfehlen.
Buchenkeimlinge gibt es dieses Jahr irgendwie gar keine. Ich glaube, es ist zu trocken
Diese Löwenzahnknospen in Kombination mit Pasta und Butter sind ohnehin der Hit, so ein feiner, herber Geschmack, ganz toll und sehr zu empfehlen.
Buchenkeimlinge gibt es dieses Jahr irgendwie gar keine. Ich glaube, es ist zu trocken