16.05.22, 17:02
Probier doch den Kerbel einfach mal so auf den Spargel, entweder mit Butter, oder sonst mit Sahne. Ich gare den Spargel in der Schmorpfanne mit etwas Wasser, nach der halben Garzeit kommt ein kräftiger Schluck Sahne rein, und vor dem Servieren dann der gehackte Kerbel.
Bei uns gibt es heute Spargel mit Knusperkruste aus dem Ofen. Die Knusperkruste besteht aus Unkraut, gehackten/gemahlenen Haselnüssen, Semmelbröseln und Parmesan, plus etwas Butter drübergetropft. Dazu Kartoffel-Möhren-Pü.
Bei uns gibt es heute Spargel mit Knusperkruste aus dem Ofen. Die Knusperkruste besteht aus Unkraut, gehackten/gemahlenen Haselnüssen, Semmelbröseln und Parmesan, plus etwas Butter drübergetropft. Dazu Kartoffel-Möhren-Pü.