20.06.22, 07:33
Freut mich, dass Euch meine Blumenwiese so inspiriert
Gudrun, Dein Hähnchen hört sich sehr lecker an
Ich hatte neulich mal auf Chefkoch gelesen, dass man kurzgebratenes Fleisch wunderbar zart bekommt, wenn man es in Sojasoße einlegt. Und nachdem ich mich sowieso in Sojasoße reinlegen könnte, hab ich das doch glatt probiert und tatsächlich... ein Stück Kotlett, das sich als Geschnetzeltes nicht wirklich taugt, hab ich ca. eine halbe Stunde in Sojasoße und Zwiebeln eingelegt und dann kurz gebraten, ein Traum! Sehr zart und sehr würzig und doch nicht überwürzt. Prima. Gab's ohne weitere Beilagen zum gemischten Salat dazu.
Gudrun, Dein Hähnchen hört sich sehr lecker an
Ich hatte neulich mal auf Chefkoch gelesen, dass man kurzgebratenes Fleisch wunderbar zart bekommt, wenn man es in Sojasoße einlegt. Und nachdem ich mich sowieso in Sojasoße reinlegen könnte, hab ich das doch glatt probiert und tatsächlich... ein Stück Kotlett, das sich als Geschnetzeltes nicht wirklich taugt, hab ich ca. eine halbe Stunde in Sojasoße und Zwiebeln eingelegt und dann kurz gebraten, ein Traum! Sehr zart und sehr würzig und doch nicht überwürzt. Prima. Gab's ohne weitere Beilagen zum gemischten Salat dazu.