16.09.22, 20:29
... bin jetzt soweit, dass ich meine, wieder mehr auf die Rippen kriegen zu müssen ...
probiere daher grad allerlei bisher nicht Gewohntes aus.
Heute versuchte ich mich an diesem Chicken Korma
Fand die Gewürzzusammenstellung sehr interessant ... war sie dann auch. Musste aber dringend alles Grobe rausfischen und für den Rest
einmal den Rührstab anschmeißen. Ist zwar fast eine halbe Stunde reine Aufmerksamkeit fürs Anrösten ... lohnt sich aber.
Dazu gab's Basmatireis und gedünstete Pflaumen.
probiere daher grad allerlei bisher nicht Gewohntes aus.
Heute versuchte ich mich an diesem Chicken Korma
Fand die Gewürzzusammenstellung sehr interessant ... war sie dann auch. Musste aber dringend alles Grobe rausfischen und für den Rest
einmal den Rührstab anschmeißen. Ist zwar fast eine halbe Stunde reine Aufmerksamkeit fürs Anrösten ... lohnt sich aber.
Dazu gab's Basmatireis und gedünstete Pflaumen.