28.05.12, 17:34
gestern war GG auswärts essen, da habe ich den restlichen Spinat blanchiert, mit Fleur de Sel, einem Schuß Olivenöl und frischen Knobi gemischt... das ganze auf einem Reisbett und mit frischem Parmesan überstreut und mit Zitronenpfeffer abgerundet - lecker!
Abend hat mich dann noch die Backwut gepackt und ich habe eine Pinza gebacken...
Heute gibt´s weniger gesundes (hatte schon 3 Gläser frischen Karottensaft) - für GG panierte Schnitzel (dafür hat er sogar die Fritteuse freiwillig geschrubbt) und für mich panierte Austernpilze mit - natürlich - Pommes dazu und Karottensalat und Eissalat (aus dem Garten).
Viel mit Gemüse brauche ich nicht kochen, GG verweigert das....
LG
Tanja (die jetzt noch ein Stückchen Pinza futtert)
Abend hat mich dann noch die Backwut gepackt und ich habe eine Pinza gebacken...
Heute gibt´s weniger gesundes (hatte schon 3 Gläser frischen Karottensaft) - für GG panierte Schnitzel (dafür hat er sogar die Fritteuse freiwillig geschrubbt) und für mich panierte Austernpilze mit - natürlich - Pommes dazu und Karottensalat und Eissalat (aus dem Garten).
Viel mit Gemüse brauche ich nicht kochen, GG verweigert das....
LG
Tanja (die jetzt noch ein Stückchen Pinza futtert)