09.05.23, 19:51
Ja liebe greta, Gratins und Ofengemüse stehen seit eh und je auf meinem Speiseplan. Ist ja auch kein Problem, auf kleinere Formen umzusteigen.
Heute entdeckte ich beim ALDI ein Päckchen grünen Spargel aus Spanien - 400 g für 1,90 € -
Um den bin in Supermärkten sonst gern herumgeschlichen, seit mein eigener grüner nichts mehr bringt.
Bei dem Preis konnte ich nicht anders und nahm ihn mit.
Kürzte ihn großzügig, schnitt die Stängel in schräge Scheiben, briet ihn mit Rosmarin und Thymian, ca 10 Min. Zuletzt die Köpfe dazu.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker, geschnittenem Bärlauch war der ein Gedicht. Brauchte nur noch eine gebutterte Riesenlandhausbrotscheibe dazu.
Eigentlich sollte dazu noch Schinken gegeben werden. Habe ich nicht vermisst!
Heute entdeckte ich beim ALDI ein Päckchen grünen Spargel aus Spanien - 400 g für 1,90 € -
Um den bin in Supermärkten sonst gern herumgeschlichen, seit mein eigener grüner nichts mehr bringt.
Bei dem Preis konnte ich nicht anders und nahm ihn mit.
Kürzte ihn großzügig, schnitt die Stängel in schräge Scheiben, briet ihn mit Rosmarin und Thymian, ca 10 Min. Zuletzt die Köpfe dazu.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker, geschnittenem Bärlauch war der ein Gedicht. Brauchte nur noch eine gebutterte Riesenlandhausbrotscheibe dazu.
Eigentlich sollte dazu noch Schinken gegeben werden. Habe ich nicht vermisst!
Grüße von der Linde