29.05.12, 22:02
Meine Güte, Annie, ich würde verhungern. Suppen sind bis auf wenige Ausnahmen nicht so Meines.
Hatte bei den schwülen 26°C keine Lust auf groß Kochen.
Daher gab es Bulgursalat. Rezept war "frei Schnauze".
Den Bulgur in Gemüsebrühe kochen und abkühlen lassen. Gurken, Tomaten, Karotten, Schlotten der Etagenzwiebeln und Radieschen klein geschnitten. Alles mit Salz, Pfeffer, Naturjoghurt, Tomatenmark und etwas Zitronensaft verrührt. Dazu kamen dann an kleingeschnitten Kräutern. Viel Giersch, Knoblauchrauke, etwas Zitronenbohnenkraut und Weinrauke. Zitronenmelisse und Knoblaublüten.
Dazu gab es Focaccia.
Uns hat es geschmeckt und satt sind wir auch geworden.
Hatte bei den schwülen 26°C keine Lust auf groß Kochen.
Daher gab es Bulgursalat. Rezept war "frei Schnauze".
Den Bulgur in Gemüsebrühe kochen und abkühlen lassen. Gurken, Tomaten, Karotten, Schlotten der Etagenzwiebeln und Radieschen klein geschnitten. Alles mit Salz, Pfeffer, Naturjoghurt, Tomatenmark und etwas Zitronensaft verrührt. Dazu kamen dann an kleingeschnitten Kräutern. Viel Giersch, Knoblauchrauke, etwas Zitronenbohnenkraut und Weinrauke. Zitronenmelisse und Knoblaublüten.
Dazu gab es Focaccia.
Uns hat es geschmeckt und satt sind wir auch geworden.
L. G. Salvia