30.05.12, 10:23
Ich hatte gestern was Schnelles:
Bratkartoffeln, weil noch Pellkartoffeln en masse übrig waren.
Dazu Blumenkohl in einer "Fertigsoße": Man nehme einen leckeren vegetarischen Brotaufstrich aus dem Glas (in meinem Fall Curry-Linsen-Aufstrich), erhitze ihn und verdünne ihn etwas nach Gusto. Ich habe ein bisschen Wasser und ein bisschen Sahne und noch mehr Curry dazugegeben.
Diese fertigen Brotaufstriche kann man auch zum Käse-/Kuhmilchfreien Überbacken von Aufläufen verwenden oder als Toast-im-Ofen-Belag (Altbackenes Brot dick bestreicheen und im Ofen überbacken).
Sehr lecker, das, wenn's mal schnell gehen soll.
Bratkartoffeln, weil noch Pellkartoffeln en masse übrig waren.
Dazu Blumenkohl in einer "Fertigsoße": Man nehme einen leckeren vegetarischen Brotaufstrich aus dem Glas (in meinem Fall Curry-Linsen-Aufstrich), erhitze ihn und verdünne ihn etwas nach Gusto. Ich habe ein bisschen Wasser und ein bisschen Sahne und noch mehr Curry dazugegeben.
Diese fertigen Brotaufstriche kann man auch zum Käse-/Kuhmilchfreien Überbacken von Aufläufen verwenden oder als Toast-im-Ofen-Belag (Altbackenes Brot dick bestreicheen und im Ofen überbacken).
Sehr lecker, das, wenn's mal schnell gehen soll.