17.12.23, 19:14
Schaue halt immer, ob der frische Blumenkohl aus Deutschland kommt ... der aus Frankreich schmeckt einfach nicht. Gefroren mag ich ihn auch nicht.
Heute gab's mal einen Versuch mit 2 frischen kleinen Lammkoteletts, die wohl beim "Kronebasteln" dem Messer zum Opfer fielen. War sehr skeptisch, weil ich mich an Kohl mit Hammel aus der Kinderzeit erinnere ... das war grauenhaft.
Aber so kleine Kotelettes mit Öl, ordentlich Knofi und GreenAfricanBasilikum lange mariniert waren in Bütterchen gebraten mit Pellkartoffeln und Apfelmus ein Genuss.
Heute gab's mal einen Versuch mit 2 frischen kleinen Lammkoteletts, die wohl beim "Kronebasteln" dem Messer zum Opfer fielen. War sehr skeptisch, weil ich mich an Kohl mit Hammel aus der Kinderzeit erinnere ... das war grauenhaft.
Aber so kleine Kotelettes mit Öl, ordentlich Knofi und GreenAfricanBasilikum lange mariniert waren in Bütterchen gebraten mit Pellkartoffeln und Apfelmus ein Genuss.

Grüße von der Linde