01.02.24, 19:29
ich hab "thai-curry inspiriert" gekocht. also nicht ordnungsgemäß nach rezept, sondern nur improvisiert aus dem was der kühlschrank halt so hergab.
eine übriggebliebene hähnchenkeule zerlegt und feingeschnitten. einen lauchschopf mit dem alligator zerkleinert, eine große zwiebel ebenfalls. dann war da noch der rest eines mohrrüben-selleriesalats aus dem glas vorhanden. eine große gepresste zehe knoblauch. und dazugekauft kam eine würzpaste für curry, (für mich natürlich die milde variante) und kokosmilch in den kochtopf. das gemüse mit dem hähnchen in vorhandenem hähnchenfett angedünstet, mit ebenfalls vorhandenem soßenrest angereichert und mit den zutaten für 10 minuten durchgegart. dazu gabs reis - ebenfalls vom vortag. ich glaub, das gibts jetzt öfter mal...
eine übriggebliebene hähnchenkeule zerlegt und feingeschnitten. einen lauchschopf mit dem alligator zerkleinert, eine große zwiebel ebenfalls. dann war da noch der rest eines mohrrüben-selleriesalats aus dem glas vorhanden. eine große gepresste zehe knoblauch. und dazugekauft kam eine würzpaste für curry, (für mich natürlich die milde variante) und kokosmilch in den kochtopf. das gemüse mit dem hähnchen in vorhandenem hähnchenfett angedünstet, mit ebenfalls vorhandenem soßenrest angereichert und mit den zutaten für 10 minuten durchgegart. dazu gabs reis - ebenfalls vom vortag. ich glaub, das gibts jetzt öfter mal...
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella