04.06.12, 09:24
Bei uns gab's gestern Spargel-Kartoffelsalat, zum ersten Mal. Er war sehr lecker:
Etwa die gleiche Menge neue Kartoffeln in Scheiben und gegarte Spargelstücke - wir hatten grünen Spargel, aber es geht natürlich auch weißer. Ein halber Kopfsalat und ein paar Radieschen, in unserem Fall noch etwas Fenchel.
Die Salatsauce bestand aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Honig, reichlich Gartenkräutern, Salz und Pfeffer.
Dazu gab's kleine gebratene Käseecken und etwas Rührei, je nach Gusto.
LG, Anya
Etwa die gleiche Menge neue Kartoffeln in Scheiben und gegarte Spargelstücke - wir hatten grünen Spargel, aber es geht natürlich auch weißer. Ein halber Kopfsalat und ein paar Radieschen, in unserem Fall noch etwas Fenchel.
Die Salatsauce bestand aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Honig, reichlich Gartenkräutern, Salz und Pfeffer.
Dazu gab's kleine gebratene Käseecken und etwas Rührei, je nach Gusto.
LG, Anya