20.02.13, 19:27
heute mal wieder... auf besonderen wunsch..grins..
Reisauflauf mit Apfel
300 g reis
1 liter milch
½ teel. Salz (gestrichen)
simmern bis der reis die milch aufgesaugt hat.
Schaummasse
100 g butter
200 g zucker
1 eßl vanillezucker
3 spritzer zitronenöl
3 eier
schön schaumig miteinander verschlagen
einen apfel schälen, putzen und kleinwürfeln
dann den abgekühlten reis mit dem apfel unter die schaummasse heben
in einem ausgebutterten, gebröselten topf mit deckel 1 stunde bei 180 grad backen
Reisauflauf mit Apfel
300 g reis
1 liter milch
½ teel. Salz (gestrichen)
simmern bis der reis die milch aufgesaugt hat.
Schaummasse
100 g butter
200 g zucker
1 eßl vanillezucker
3 spritzer zitronenöl
3 eier
schön schaumig miteinander verschlagen
einen apfel schälen, putzen und kleinwürfeln
dann den abgekühlten reis mit dem apfel unter die schaummasse heben
in einem ausgebutterten, gebröselten topf mit deckel 1 stunde bei 180 grad backen
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella