21.02.13, 11:13
Wir hatten letztens vegetarische saure Kartoffelstücke mit Kapern - war sehr lecker und noch besser aufgewärmt am nächsten Tag.
Zwiebel in Butter anbraten salzen gewürfelte Möhren dazu etwas weich braten
einige kleine Porree Stangen in Ringe schnippeln und dazu geben
mit Brühe (oder Wasser) ablöschen pfeffern
gewürfelte Kartoffeln darin weich kochen
vor dem Servieren gewürfelte Gewürzgurken und Kapern zugeben und warm werden lassen
braune Mehlschwitze machen und zugeben
eventuell mit Salz, Zucker und Essig abschmecken
Zwiebel in Butter anbraten salzen gewürfelte Möhren dazu etwas weich braten
einige kleine Porree Stangen in Ringe schnippeln und dazu geben
mit Brühe (oder Wasser) ablöschen pfeffern
gewürfelte Kartoffeln darin weich kochen
vor dem Servieren gewürfelte Gewürzgurken und Kapern zugeben und warm werden lassen
braune Mehlschwitze machen und zugeben
eventuell mit Salz, Zucker und Essig abschmecken
Liebe Grüße Sitta
Blumen brauchen Regen und Bienen die sie mögen zwei Augen die sich dran erfreu’n und jede Menge Sonnenschein ... und Kinder brauchen Träume Kinder brauchen Träume Rolf Zuckowski