06.03.13, 11:39
(06.03.13, 11:30)Raubmaus schrieb: Und können wir jetzt bitte wieder einfach nur Rezepte hier reinstellen?
Ja
Pastel de choclo (Argentinien, heute mit Lauch abgewandelt):
- Quark-Olivenöl-Teig bereiten (250g Sahnequark, 1 TL Salz, 75g Olivenöl, 375g Mehl) und 1-2 Stunden in Folie gewickelt in den Kühlschrank
- 1 Glas Mais zerquetschen (inkl. Flüssigkeit) oder im Mixer pürieren, mit einem Glas abgetropfter Maiskörner, einer fein geschnittenen Stange Lauch, 1-2 Eiern und einem Becher Sahne vermischen, würzen.
- den Teig ausrollen und ein Blech damit belegen (ich tue immer Backpapier darunter, dann schweint das Blech nicht so ein), Ränder hochziehen
- Mais-Lauch-Pampfe darauf verteilen, geriebenen Käse darüber geben sowie ein paar Butterflöckchen und viele Sonnenblumenkerne
- Im Ofen bei ca. 200 Grad etwa eine halbe Stunde garen, bis der Kuchen oben schön gebräunt ist. Ich schalte meistens am Ende für 5-10 Minuten auf Unterhitze, damit der Boden knusprig wird.