08.03.13, 14:03
Ich bin gespannt - sie sind grad im Ofen, ich habe sie statt in Milch in ein Bett aus geraspeltem Butternut, Lauch und Tomaten mit einem guten Schuss Sahne gesetzt und Käse drübergegeben. Vermutlich gehen sie nicht ganz so auf wie die süßen (wg. Käse), aber egal.
Deine Muscheln erinnern mich an unsere Ecuador-Urlaube. Eine Freundin von uns hat ein kleines Restaurant in Strandnähe, sie ist Künstlerin und eine begnadete Köchin. Die machte die Muscheln auch immer mit so einer Kruste (mehr Kräuter und Grünzeug, dafür weniger Mandeln - liegt an der Versorgungslage dort) und gab sie dann auf den Grill.
Deine Muscheln erinnern mich an unsere Ecuador-Urlaube. Eine Freundin von uns hat ein kleines Restaurant in Strandnähe, sie ist Künstlerin und eine begnadete Köchin. Die machte die Muscheln auch immer mit so einer Kruste (mehr Kräuter und Grünzeug, dafür weniger Mandeln - liegt an der Versorgungslage dort) und gab sie dann auf den Grill.