22.03.13, 00:18
Carabea, das Rezept ist aus einem Kochbuch. Ich bin keine innovative Köchin, klebe immer erstmal am Rezept .....
Im Original nimmt man
2 Zwiebeln
200 gr Champignons
8 EL Kirschkonfitüre
2 Tassen trockenen Weißwein
Saft einer Zitrone
Zwiebeln und Pilze relativ klein würfeln und im Bratensatz der Schnitzel und des Bacon andünsten. Konfitüre, Saft und Weißwein dazu und etwas köcheln. Abschmecken muß man da gar nix mehr. Eventuell etwas andicken.
Wir machen immer etwas mehr Soße und schlemmen das mit dem Kartoffelbrei. Auch zum Schnitzel mit Bacon paßt das gut.
Wichtig ist trockener Wein. Ich habe mal einen lieblichen genommen, weil ich den loswerden wollte (Geschenk) und die Soße schmeckte nicht so "rund".
Taunusgrüße, Cottage Rose
Im Original nimmt man
2 Zwiebeln
200 gr Champignons
8 EL Kirschkonfitüre
2 Tassen trockenen Weißwein
Saft einer Zitrone
Zwiebeln und Pilze relativ klein würfeln und im Bratensatz der Schnitzel und des Bacon andünsten. Konfitüre, Saft und Weißwein dazu und etwas köcheln. Abschmecken muß man da gar nix mehr. Eventuell etwas andicken.
Wir machen immer etwas mehr Soße und schlemmen das mit dem Kartoffelbrei. Auch zum Schnitzel mit Bacon paßt das gut.
Wichtig ist trockener Wein. Ich habe mal einen lieblichen genommen, weil ich den loswerden wollte (Geschenk) und die Soße schmeckte nicht so "rund".
Taunusgrüße, Cottage Rose
Möge der Regenwurm stets mit uns sein!