01.05.13, 13:50
Am Sonntag gab es bei uns ein Gericht, das ich noch nie gekocht hatte: gefüllte runde Zucchini.
Gesät habe ich sie ja schon, nur letztes Jahr waren sie der Rasenmähaktion zum Opfer gefallen...
Am Donnerstag entdeckte ich welche bei Lidl die wurden mit Hackfleisch gefüllt.
Als Soßengrundlage kamen der Deckel und das ausgehöhlte Fruchtfleisch dazu, eine gewürfelte Zwiebel, 2 Eßlöffel Suppenwürze, eine Tomate und 6 übriggebliebene Tiefkühlspinatbollen.
Nach einer Dreiviertelstunde im Ofen bin ich durch das Gemüse auf dem Blech mit dem Zauberstab durch und wollte es noch binden... war nicht mehr nötig
Die Zucchini waren sehr lecker, ratzfatz alle und nächstes Mal mache ich eine vegetarische Füllung mit Brötchenmasse, Spinat und gehacktem gekochten Ei...
Liebe Grüße. Mechthild
Gesät habe ich sie ja schon, nur letztes Jahr waren sie der Rasenmähaktion zum Opfer gefallen...
Am Donnerstag entdeckte ich welche bei Lidl die wurden mit Hackfleisch gefüllt.
Als Soßengrundlage kamen der Deckel und das ausgehöhlte Fruchtfleisch dazu, eine gewürfelte Zwiebel, 2 Eßlöffel Suppenwürze, eine Tomate und 6 übriggebliebene Tiefkühlspinatbollen.
Nach einer Dreiviertelstunde im Ofen bin ich durch das Gemüse auf dem Blech mit dem Zauberstab durch und wollte es noch binden... war nicht mehr nötig
Die Zucchini waren sehr lecker, ratzfatz alle und nächstes Mal mache ich eine vegetarische Füllung mit Brötchenmasse, Spinat und gehacktem gekochten Ei...
Liebe Grüße. Mechthild