01.05.13, 22:13
Bei mir hat der Giersch die Immortellen überwuchert. Also wurde eimerweise gelichtet und weil er schon etwas größer war und die überwinterten Äpfel so langsam die Haltbarkeitsgrenze erreichen, habe ich probehalber fein gehackte Apfelstückchen drunter gemischt, mitgekocht und mit püriert: das kommt gut. Dazu gabs Butterreis (mochte der Hund auch) und in Weißwein marinierte Hähnchenbrustfilets.
Morgen gibts dann vom Restgemüse wohl die ersten grünen Nudeln diesen Jahres... Aber was dazu? Die restlichen geputzten Äpfel wollte ich mit eingemachtem Rhabarber vom letzten Jahr zu Kompott kochen und Grießklöße dazu. Jetzt steht der Giersch da rum...
Inse
Morgen gibts dann vom Restgemüse wohl die ersten grünen Nudeln diesen Jahres... Aber was dazu? Die restlichen geputzten Äpfel wollte ich mit eingemachtem Rhabarber vom letzten Jahr zu Kompott kochen und Grießklöße dazu. Jetzt steht der Giersch da rum...
Inse